SEMINAR PEMANFAATAN CLOUD COMPUTING DI LINGKUNGAN MASYARAKAT CIMANGGIS DENGAN AMAZON WEB SERVICES - hidayatulloh, hanif (Universitas Mercu Buana, 2021)
Cloud computing merupakan media yang masih tergolong baru, media ini bersifat online dan tidak menggunakan kapasitas data memori pada perangkat karena mereka menggunakan penyimpanan yang terdapat pada Internet. Web Services (AWS) adalah salah satu penyedia layanan cloud yang aman, AWS menawarkan tenaga komputasi, ruang penyimpanan database,