Pencarian Lokasi Meeting Point Berbasis Web - dicky reinaldi saputra (Universitas Mercu Buana, 2020)
Meeting Point atau titik temu yaitu semacam tempat untuk berkumpul bersama dengan individu yang berlatar belakang pertemanan atau individu yang berlatar belakang pekerjaan serta perusahaan yang berbeda.Dengan Meeting Point ini, diharapkan antar individu bisa saling bertukar ide, pikiran, ataupun solusi dalam mengembangkan bisnis masing-masing.Oleh karena itu web pencari lokasi di perlukan untuk mempermudah user dalam menentukan lokasi yang di anggap tepat dalam mngadakan pertemuan. Dalam Web ini Penggunaan Google Maps diharapkan dapat membantu untuk menyelesaikan permasalahan terutama dalam hal pencarian lokasi Meeting Point terdekat salah satunya dengan memberikan pilihan jarak dari dari lokasi pengguna. Pengguna juga dapat melakukan search location untuk menampilkan lokasi Meeting Point terdekat dari user, selain itu dapat menentukan posisi dengan cara klik titik koordinat yang diinginkan.