Aplikasi WO (Work Order) untuk karyawan Berbasis Android - Nuris Aulia Dzulhisma (Universitas Mercu Buana, 2020)
Sebuah aplikasi android yang mendukung pekerjaan para karyawan lapangan di PT. Telkom Akses