ANALISIS PENGARUH PERSONAL SELLING DAN PROMOSI PENJUALAN TERHADAP PENJUALAN JASA SALON & LEMBAGA KURSUS PELATIHAN (LKP) DE’ BEAUTY CARE AMPENAN MATARAM NUSA TENGGARA BARAT (NTB): PROMOSI PENJUALAN - H.Khaerul Hadi, Puji Astuti (LPPM Universitas Gunung Rinjani, 2020)
Penelitian ini berjudul