ANALISIS DAYA SAING PRODUK TEMBAKAU VIRGINIA DI KECAMATAN SAKRA TIMUR KABUPATEN LOMBOK TIMUR PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT - AM. MATURIDI; suparlan (LPPM Universitas Gunung Rinjani, 2021)
ABSTRACT This study aims to prove the determinants of the competitiveness of virginia tobacco products in Sakra Timur District, East Lombok Regency.