Peningkatan Omset Penjualan Kelompok Pengrajin Keset melalui Online Marketing - Nathasa Pramudita Irianti; Rizki Dwi Aprilia Susanti; Odhitya Desta Triswidrananta; Elita Mega Selvia Wijaya (University of Merdeka Malang, 2021)
This program is carried out to increase the income of the