IMPLEMENTASI NILAI KESAMAAN HAK DAN KESAMAAN DERAJAT (ISSUE GENDER) DALAM MENINGKATKAN KEHARMONISAN HIDUP BERMASYARAKAT, BERBANGSA DAN BERNEGARA (Tinjauan historis, sosiologis, politis, ekonomis dan manajemen negara) - Munawar Sadali (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2021)
This research is a form of library research with the title