Filosofi Karakter Tokoh Kesatria dalam Lakon Wayang Purwa Mahabarata - Sari, Afrilia Puspita (Jurusan Bahasa dan Sastra Jawa Universitas Negeri Semarang, 2021)
This article describes the analysis of the