Istilah “Kalimat” Dalam Sintaksis Bahasa Arab Dan Bahasa Sunda - Rizan Zulfikri; Yuyun Rohmatul Uyuni; Ubaidillah Ubaidillah (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin, 2021)
The study was conducted to obtain the concept and comparison of the term