Atsar Istikhdam Thariqah Al-Istijabah Al-Jasadiyah Al-Kaamilah (Total Physical Response) Fi Saythirah Al-Thalamidz Ála Mufradah - Nuru Nur Aini (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin, 2019)
إستهدف هذا البحث معرفة أثر استخدام طريقة الاستجابة الجسدية الكاملة (Total Physical Response) في سيطرة التلاميذ على المفردات فى الصف الثامن بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 2 فداريجانج،سيرانج. واستخدمت الباحثة الطريقة التجريبية بتصميم شبه التجريبي مجتمع البحث هو الطلابة في الصف الثامن بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 2 فداريجانج ، سيرانج عددهم 240 تلميذا. وعينة هذا البحث هي الفصل