Tatwir Wasilah Al-Ta'lim Qawaid AL-Nahwiyah Al-Qaimah Ála Wasilah Power Point - uun sundusiyah; Habibi Habibi (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin, 2019)
وسيلة التعليم هي الة التعليم قادر على استخدام أنشطة التعليم. والان التكنولوجيا في إندونيسيا زيادة كبيرة، إذا كان موقف المعلم لا يهتم بالتطوير التكنولوجي ليس هو المواقف الصحيح. حتى الان وسائل التعليم في التعلم هي الوسيلة لديهم كمثل القلم والمسطرة والكتاب وغير ذلك، وذلك وسيلة التعليم لا تجدب انتباه الطلاب واهتمامهم. لذلك هناك حاجة إلى وسيلة التعليم المناسبة ، وتظن الباحثة أن وسيلة التعليم المناسبة تعني وسيلة بوربوينت لأن في وسيلة بوربوينت هناك تتضمن الوسائل بالفعل وسيلة أخرى وهي وسيلة البصرية والصوتية وغير ذلك. لذلك هذه الوسيلة تساعد عملية التعليم بفرح وسرور في الصف الثاني بالمدرسة دار المتقين المتوسطة الإسلامية تانجرانج.