Atsar Istikhdam Uslub Al-Ta'lim Al-Nasyth (Hal Ta'rif) Fi Qudrah Al-Talamidz Ála Maharah Al-Kitabah - Mohamad Sulaiman Arrasyid; Subhan Subhan (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin, 2019)
لا شك أن الكتابة تعتبر من المهارات اللغوية المهمة قال كامل الخويسكى