PENDAMPINGAN MARKETING FUNDING DAN FINANCING PADA BANK PERKREDITAN RAKYAT SYARIAH “X” - Idah Zuhroh; Eris Tri Kurniawati; Muhammad Sri Wahyudi Suliswanto (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang, 2020)
Achievement of quantitative performance in Sharia Rural Banks (BPRS)