ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MINYAK GORENG CURAH - Delima, Sri (Prodi Agribisnis Fakultas Agro Teknologi Universitas Prima Indonesia, 2020)
“Analysis Of Factors Which Influence Consumers In Making Decision Purchase Oil Fry Bulk in Subdistrict Pantai Cermin.( Study Case : Housewives Appliances in Subdistrict Pantai Cermin