Implementasi Pengacakan dan Pengurutan pada Aplikasi Alice - Rachmat Selamet (P3M STMIK LIKMI, 2020)
Alice adalah salah satu pembelajaran pemograman paling dasar dengan tampilan yang mudah digunakan. Salah satu fitur yang dimiliki alice adalah membuat variabel dan dapat diisi secara acak. Kebalikan dari acak adalah pengurutan data. Dalam jurnal ini akan dibahas bagaimana mengimplementasikan pengacakan dan pengurutan pada aplikasi Alice yang digambarkan dengan objek 3D.