Perancangan Aplikasi Distribusi Penjualan Elektronik Pada CV.Vianda Teknik - Junus Sinuraya (Cattleya Darmaya Fortuna, 2020)
Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi khusunya di bidang teknologi informasi dan komputer serta dalam rangka menghadapi era globalisasi, maka perusahaan CV.Vianda Teknik sangat membutuhkan informasi yang cepat dan akurat dalam melakukan proses Pengolahan data Transaksi Penjualan Barang Elektronik yang mudah, cepat dan tepat. Di dalam permasalahan yang ada pada CV.Vianda Teknik penulis mengambil sebuah gambaran dari sebuah permasalahan pada Pengolana data penjualan dan Pemesanan Barang Elektronik yang terjadi. Hasil output dari Website Distribusi Elektronik, dapat membantu dalam melakukan pengelolaan data penjualan dan pemesanan Barang Elektronik secara terintegrasi