PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK AMONDEU - James Prabowo Soetanto; Fanny Septina; Timotius Febry (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk dan keragaman produk terhadap keputusan pembelian produk Amondeu dengan variabel kualitas produk dan keragaman produk sebagai variabel bebas dan keputusan pembelian sebagai variabel terikat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini dilakukan di Surabaya dan jumlah responden penelitian ini adalah 98 pelanggan Amodeu yang pernah membeli produk Amodeu. Alat pengumpulan data menggunakan kuisoner dan alat analisis pengolahan data menggunakan SmartPLS 3.0. Hasil penelitian menyatakan bahwa kualitas produk dan keragaman produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Amondeu.