PERAN KETERAMPILAN DALAM KINERJA MANAJEMEN PERUSAHAAN PT. SEKAWAN ABADI - Aldo Christian Budiharjo; Venny Soetedja; Cliff Kohardinata (Universitas Ciputra Surabaya, 2019)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui peran keterampilan terhadap kinerja. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan wawancara semi terstruktur sebagai metode pengumpulan data. Narasumber dari penelitian ini adalah anggota internal Perusahaan Sekawan Abadi. Indikator kinerja yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitas, kuantitas, ketepatan waktu, efektivitas biaya, ketergantungan akan pengawas dan dampak interpersonal. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa keterampilan memiliki peran penting terhadap kinerja.Kata kunci : Keterampilan, Kinerja, Bisnis Food and Beverages