PENGARUH HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO PODO JODO - Christine Megawati; Maria Assumpta Evi Marlina (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Toko Podo Jodo bergerak di bidang retail yang berlokasi di Surabaya, yang menjualberbagai barang kebutuhan pokok, Toko Podo Jodo sudah berdiri sejak tahun 1996 dan mulaiberoperasi pada tahun 1999. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh hargadan lokasi apakah mempengaruhi keputusan pembelian di Toko Podo Jodo. Faktor harga danlokasi memiliki peranan penting dalam menentukan keputusan pembelian pelanggan Toko PodoJodo. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode regresi linier berganda.Teknik sampling yang akan digunakan adalah purposive sampling. Temuan dalam penelitian inibahwa harga dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.Kata kunci: Harga, lokasi, keputusan pembelian