PENGARUH GAYA HIDUP DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DALAM MEMBENTUK LOYALITAS PELANGGAN JUICE&SMOOTHIESZONE - Reynaldi Pramudita Subakti (Universitas Ciputra Surabaya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis adanya pengaruh gaya hidup dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan dalam membentuk loyalitas pelanggan Juice&SmoothiesZone. Untuk mengumpulkan data penelitian maka disebarkan kuisioner melalui google form dengan jumlah 42 responden yang telah melakukan pembelian ulang, penentuan sampel dari penelitian ini menggunakan nonprobability sampling dengan teknik yang diambil yaitu sampling jenuh. Penelitian ini menggunakan pendekatan Structural Equation Model berbasis Partial Least Squared dan menghasilkan perhitungan yang menyatakan bahwa gaya hidup dan kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Selain itu kepuasan pelanggan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Kata kunci: Customer Loyalty, Cusomer Satisfaction, Lifestyle, Product Quality