PENGARUH DESAIN PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BOCA BOOTH - Agatha Belinda; Dewi Mustikasari Immanuel (Universitas Ciputra Surabaya, 2019)
Boca adalah usaha yang bergerak pada bidang pembelian dan penyewaan booth. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh desain produk dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Boca Booth. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah variabel desain produk dan kualitas produk sebagai variabel bebas dan variabel keputusan pembelian sebagai variabel terikat. Responden dari penelitian ini sebesar 65 responden dari konsumen Boca booth. Pengambilan sampel dilakukan dengan teknik sampling jenuh. Metode pengambilan data menggunakan kuesioner yang dibagikan kepada responden. Alat analisis menggunakan metode regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel desain produk dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Kata kunci : Desain Produk, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian