Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Yogurt X di Kota Bandung - Muthmainnah; Alsaed, Noro (Politeknik Dharma Patria Kebumen, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Yogurt X di kota Bandung. Metode penelitian menggunakan metode eksplanatory dengan pendekatan kuantitatif dengan teknik analisis Pearson Product Moment sebesar 0,759 dengan menggunakan SPSS V.2.0. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya korelasi bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian dengan (RÂ²) sebesar 57,5%. Hal ini menunjukkan bahwa hipotesis terbukti. Berdasarkan hasil diatas, dapat disimpulkan bahwa perusahaan sudah cukup baik dalam menggunakan bauran pemasaran untuk mempengaruhi Keputusan Pembelian.