Pengaruh Budaya Kerja dan Kecerdasan Emosional terhadap Kinerja Karyawan dengan Kepuasan Kerja sebagai Variabel Mediasi pada PT Matahari Department Store Tbk - Winandar, Feny; I Ketut R.Sudiarditha; Dewi Susita (Politeknik Dharma Patria Kebumen, 2021)
DaIam peneIitian ini diteIiti pengaruh Budaya Kerja dan Kecerdasan EmosionaI terhadap Kinerja Karyawan dengan Kepuasan Kerja sebagai VariabeI Mediasi. PeneIitian ini merupakan peneIitian kuantitatif dengan data primer, structuraI equation modeIing (sem) digunakan untuk menganaIisis data yang teIah didapat dari PT Matahari. Berdasarkan kriteria yang teIah ditentukan, peneIiti mendapatkan 200 data responden yang dianaIisis dengan menggunakan software amos. HasiI peneIitian ini menunjukkan bahwa budaya kerja, kecerdasan emosionaI dan kepuasan berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Serta kepuasan dapat memediasi pengaruh budaya kerja dan kecerdasan emosionaI terhadap kinerja karyawan.