Korelasi Salat Dengan Fahsha' dan Mungkar Dalam Perspektif Al-Qur'an (Studi QS Al-Ankabut 45) - Nurfadliyati, Nurfadliyati (Forum Intelektual Qur'an dan Hadits Asia Tenggara (SEARFIQH) Kota Banda Aceh, 2020)
This article aims to explore causality Qs.Al-Ankabut: 45