تحليل النظرية التعلم على مستوى الدراسة - Dibi Apriansyah (Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2020)
إنما العملية التعليمية مجموعة منظمة ومنسقة من الأنشطة والإجراءات التي تهدف إلى تلبية الاحتياجات التعليمية ضمن الشروط والأهداف التي يحددها التعليم العالي في الدولة، حيث ترتكز العملية التعليمية على المبادئ الأساسية؛ ومنها: الديمقراطية، والعلم، والإنسانية، وتهدف إلى إكساب المتعلم العديد من المهارات التعليمية التي تجعل من شخصيته أكثر قوة وإتزان، وتساهم في إتاحة فرص العمل أمامه.ولتحقيق الهدف فيحب أن يستخدم النظرية التى تناسب على المستوى الدراسة. ففي هذا البحث سيبحث عن