استدراك السيوطي علي توجيه البيضاوي قراءة قرآنية في سورة - Ilham Syukri; M Iqbal (Universitas Islam Negeri Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2021)
هذا البحث على دراسة توجيه قراءة متواترة عند علمين بارزين السيوطي والقاضي البيضاوي، في تفسيريهما، وقد تكوّن البحث من مقدمة وتمهيد وموضوعين وخاتمة. اشتملت المقدمة على أهمية الموضوع وأهدافه أسباب اختياره ومنهج البحث، وتتضح أهمية هذا البحث من خلال أمور: أولها: أنه خادم لأحد المدارس التفسيرية المعتبرة، وهي مدرسة تفسير أهل السنة والجماعة. ثانيها: دقة هذه التخريجات، الشيء الذي يفيد دارسها ومطالعها، وينمي ملكته التفسيرية.الكلمة المفتاحية: توجيه، قراءة، البيضاوي، والسيوطي.