Aplikasi Online Pembayaran Data Kuota Elektronik di Lembaga Ta’mir Masjid (LTM) PBNU Jakarta - Iska Asri Agustin; Ikbal Ramdani (The Faculty of Science and Technology, 2019)
Lembaga Ta’mir Masjid merupakan sebuah lembaga dibawah naungan PBNU yangbergerak di bidang pemakmuran masjid – masjid seluruh Indonesia dengan mobilitas yangtinggi, dengan demikian akan mencoba dikembangkan sistem Aplikasi mobile pembayaranonline, diharapkan agar aplikasi ini dapat bermanfaat dalam setiap Mobilitas LembagaTa’mir Masjid. Aplikasi mobile pembayaran online ini adalah sebuah aplikasi yang akanmemenuhi kebutuhan dan menjadi alternatif dalam membeli pulsa, dan jenis jenisPembayaran lainnya. Semoga dengan adanya aplikasi mobile pembayaran online ini, kegiatankegiatan mobile Lembaga Ta’mir Masjid akan semakin lebih optimal dengan tidakterhambatnya informasi informasi, Kegiatan akan berjalan lebih efektif dan efisien.