SOSIALISASI DAN PENERAPAN PRILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN VIRUS COVID-19 PADA KARANG TARUNA RW 06 KELURAHAN LIMO - DEPOK - Destian Andhani; Ria Rosalia Simangunsong; Yeti Kusmawati; Aldila Rahma Putri; Devi Fitria Wilandari (LPPM Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari penyelenggaraan Pengabdian kepada Masyarakat bertajuk