Pelatihan Peningkatan Dasar Kepemimpinan Untuk Membentuk Jiwa Kepemimpinan Yang Kreatif Dan Inovatif Pada Pengurus Yayasan Darul Furqon Ramadhan Desa Cibadung Gunung Sindur - Rahmayanti Rahmayanti; Zaki Zainal Arifin; Annie Rufeidah; Dyas Mulyani Benazir; Riri Oktarini (LPPM Universitas Pamulang, 2020)
Leadership is the ability of someone in an organization to lead or guide others or members of the organization. The Qur'an memorization boarding school (PPA)