Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pemanfaatan Limbah Kulit Salak Menjadi Produk Unggul Melalui Model Industri Kreatif Di Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro - Abdul Ghofur; Yuhronur Efendi; Mohammad Rizal Nur Irawan (LPMP Imperium, 2020)
Home industry