Pelatihan Pengembangan Kreasi Dalam Hal Packaging Produk Sebagai Strategi Marketing Pada Usaha Kecil dan Menengah di Kelurahan Kembangan Selatan - Angela Dirman; Putri Dwi Wahyuni (LPMP Imperium, 2020)
One strategy to increase consumer purchase interest is packaging design. The packaging is a