GAMBARAN PENGETAHUAN DAN SIKAP MAHASISWA PROGRAM PENDIDIKAN PROFESI DOKTER FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA TERHADAP “NYERI SEBAGAI TANDA VITAL KE-5” PADA TATALAKSANA NYERI AKUT DI RUMAH SAKIT PENDIDIKAN - MARSHELLA BRENDA SYAHPUTRI NASUTION; MUHAMMAD JALALUDDIN ASSUYUTHI CHALIL; ANDRI YUNAFRI; ARIL RIZALDI (LP2MTBM MAKARIOZ, 2021)
In 1995 the American Pain Society (APS) instituted a campaign on