MEKANISME GCG, LEVERAGE, PROFITABILITAS, TERHADAP TAX AVOIDANCE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2016 – 2018 - Titik Dwiyani; Purnomo (STIE St. Pignatelli Surakarta, 2020)
Research entitled