PREVALENSI DAN ANALISIS FAKTOR RISIKO HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NANGGALO PADANG - Astuti, Verra Widhi; Tasman, Tasman; Amri, Lola Felnanda (Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Keperawatan Indonesia, 2021)
ABSTRAK Pendahuluan: Hipertensi disebut sebagai