Pemanfaatan Teknologi Digital Dalam Pemasaran “Tempe Kriuk” Ibu Yus Di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur - Winda Feriyana (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2021)
Dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah dengan memberi pemahaman (teori dan praktek) mengenai pemanfaatan teknologi digital dalam pembuatan keripik tempe bagi UMKM di Gumawang Kecamatan Belitang Ogan Komering Ulu Timur. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan data dan penelitian di lapangan untuk skala industri rumah tangga yang menggunakan tenaga kerja keluarga ataupun tetangga sekitar, Sehingga Industri rumah tangga yaitu keripik tempe dapat menjadi penopang kehidupan dan sumber pendapatan untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari Dan hasil dari penelitian ini pemahaman mengenai pemanfaatan teknologi digital dalam pemasaran produk tersebut dapat menjangkau pasar yang lebih luas hingga keluar daerah. Kata Kunci: Teknologi, Keripik Tempe.