Pelaksanaan MGMP dalam meningkatkan profesional guru pendidikan agama Islam Madrasah Aliyah kota Langsa - Fakhrurridha Fakhrurridha (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Langsa, 2019)
SURAT PERNYATAAN PENCABUTAN/PENARIKAN ARTIKEL ILMIAHNo. 001/At-Tarbawi/10/2020 Assalamualaikum Wr. Wb. Dengan hormat, At-Tarbawi : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Kebudayaan pada Volume 11 Nomor 2 Tahun 2019 memuat artikel yang berjudul “Pelaksanaan mgmp dalam meningkatkan profesional guru pendidikan agama islam madrasah aliyah kota langsa” (https://journal.iainlangsa.ac.id/index.php/tarbawi/article/view/1262). Sehubungan dengan artikel tersebut, pengelola At-Tarbawi dengan hormat mencabut tulisan tersebut dari At-Tarbawi : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Kebudayaan. Pencabutan ini dilakukan karena terindikasi mirip dengan artikel yang diterbitkan pada Jurnal lain. Berdasarkan hal tersebut, pengelola At-Tarbawi : Jurnal Pendidikan, Sosial dan Kebudayaan menarik artikel tersebut dan telah melakukan penghapusan terhadap artikel tersebut pada sistem online jurnal. Demikian pernyataan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb. Langsa, 12 Oktober 2020 Editor in Chief DTO Rita Sari