Pembelajaran Matematika Realistik untuk meningkatkan Hasil Belajar Matematika Siswa - Fenny Anggreni; Mariani . (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Langsa, 2020)
Realistic mathematics learning is a teaching approach that starts from