RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI SERIKAT PEKERJA SELURUH INDONESIA (SPSI) PADA PT. PANARUB INDUSTRY BERBASIS ANDROID - Sopandi, Ajang (University of Muhammadiyah Tangerang, 2017)
Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI) di PT. Panarub Industry merupakan organisasi serikat buruh yang berdiri sejak tahun 2010. SPSI di PT. Panarub Industry belum menggunakan sistem dalam melakukan proses pendaftaran. Oleh karena itu, akan dirancang sebuah aplikasi untuk membantu proses pendaftaran dengan judul