PROGRAM DERADISASI EKSTREMIS: PERSPEKTIF PERBANDINGAN - Lili Permadi (GoAcademica Research dan Publishing, 2019)
Makalah ini menyajikan perspektif komparatif sampel program deradikalisasi di berbagai belahan dunia. Deradikalisasi dikonseptualisasikan sebagai penguraian