PENGARUH LOKASI , HARGA DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA KOPI KETJE LAMPUNG - ADITYA SASABILA AKBAR (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UST, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga, lokasi dan promosi terhadap minat beli pada kopi ketje bandar lampung. Metode yang digunakan dalam penelitian ini dengan kuisioner. Sampel dari penelitian ini berjumlah 41 responden. Uji statistic dilakukan dengan menggunakan Structurel Equation Modelling berbasis PLS. Uji validitas menggunakan nilai faktor loading, sedangkan uji reliabilitas menggunakan nilai Cronbach’s alpha, reliabilitas komposit dan Average Variance Extracted (AVE). Semua hipotesis yang diajukan terdukung dan signifikan. Kesimpulan dari penelitian ini adalah pengaruh harga, lokasi dan promosi berpengaruh signifikan dan positif terhadap minat beli pada kopi ketje lampung. Kata Kunci: harga, lokasi, promosi dan minat beli konsumen