POSTNATAL CLASS DI RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK STELLA MARIS MEDAN TAHUN 2021 - Sri Rintani Sikumbang (Akademi Kebidanan Ika Bina, 2021)
Latar Belakang;Angka Kematian Ibu (AKI) adalah salah satu indikator sensitif yang menggambarkan kesejahteraan orang di suatu negara. Untuk mengatasi angka kematian ibu yang tinggi, kebidanan masyarakat mengimplementasikan perawatan ibu postpartum dalam bentuk kelompok yang dikenal sebagai