Dari Kabar Baik menjadi Kitab-kitab Injil: Apa yang Diberitakan Orang Kristen Mula-mula tentang Yesus? oleh David Wenham - Nurcahyo Prasetyo (Asosiasi Teolog Indonesia, 2020)
This is a book review of Dari Kabar Baik menjadi Kitab-kitab Injil.