The Coronavirus and Christ, by John Piper - Abel Kristofel Aruan (STT Amanat Agung, 2019)
Berteologi di masa krisis memang tidak mudah. Karena itu, tulisan teologis yang muncul di masa-masa krisis patut disimak dan ditelaah. John Piper menerbitkan bukunya, Coronavirus and Christ, ketika krisis COVID-19 masih berlangsung (28 April 2020). Oleh karena itu, penting bagi penulis untuk meninjau isi buku ini.