PENERAPAN ALGORITMA C4.5 DALAM MENGUKUR KEPUASAN PENGUNJUNG TERHADAP FASILITAS DI TAMAN MARGASATWA JAKARTA - Hendri, Hendri; Oscar, Dony (Universitas Bina Sarana Informatika, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk memberi rekomendasi kepuasan pengunjung taman taman margasatwa dengan menggunakan teknik datamining penerapan datamining C4.5. Sumber data diperoleh dari penyebaran kuesioner kepada pengnjung yang pernah berkunjung ke taman margasatwa kepada 35 orang. Atribut yang digunakan sebagai parameter penilaian kepuasan pengunjung antara lain: Paling Diminati,Fasilitas Semuah,Tempat parkir , Keamanan, dan Kebersihan . Hasil pengolahan metode C4.5 dengan menggunakan Pohon keputusan adalah model prediksi menggunakan struktur pohon atau struktur berhirarki.