Nilai Nafkah Istri Dalam Pandangan Ulama Klasik Dan Kontemporer - Ahmad Yani Nasution; Moh Jazuli (P3M dan Jurusan Syariah dan Ekonomi Bisnis Islam STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, 2020)
This study entitled