RANCANG BANGUN MESIN CNC MINI UNTUK MENGAMBAR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO MEGA 2560 - Akirul Mukminin; Harlan Effendi (INSTITUT SAINS DAN TEKNOLOGI NASIONAL, 2018)
Mesin CNC mini adalah sebuah alat CNC yang digunakan untuk menggambar dengan menggunakan softwer otomatis. Alat ini dioperasikan oleh sebuah komputer, oleh sebab itu alat ini disebut CNC mini (Computer Numerical Control) yang berarti