Revisi: Pengaruh Return on Investment, Net Profit Margin, Dividen Per Share dan Pertumbuhan Aset terhadap Harga Saham Perusahaan Manufaktur - Julianto Fernando; Cindy Yulistia; Felisia Felisia; Mohd. Nawi Purba (Politeknik Ganesha Medan, 2021)
Artikel berikut ini adalah merupakan koreksi dari artikel sebelumnya. Artikel terkait: Judul : Pengaruh Return on Investment, Net Profit Margin, Dividen Per Share dan Pertumbuhan Aset terhadap Harga Saham Perusahaan ManufakturDOI: 10.33395/owner.v5i1.334 Koreksi 1:Halaman 2:Sebelumnya tertulis