Kepemilikan Harta Dalam Perspektif Hukum Islam - Jamaludin Jamaludin (Prodi Hukum S1 - Fakultas Hukum - Universitas Pamulang, 2020)
Allah swt sangat menyukai para pekerja keras atau orang yang gigih dalam mencari harta untuk kepentingan akhirat, bahkan Allah SWT tekankan dalam Surah at-taubah ayah 10. Dan Katakanlah: