La Compétence de la Production Orale des Étudiants de Deuxième Semestre en Utilissant la Stimulation Iconique Pour Rapporter des Événements Passés - Harni, Atik Umi; Agustiningrum, Tri Eko (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2020)
Au cours de la production orale pour rÃƒÂ©aliser une production orale, quelquÃ¢â‚¬â„¢un a besoin de vocabulaire et des idÃƒÂ©es. Les apprenants nÃƒÂ©cessitent le stimulant. Ces stimulants sont sous forme d'images. Les stimulants externes sous forme d'images peuvent aider lÃ¢â‚¬â„¢apprenant ÃƒÂ avoir une idÃƒÂ©e ÃƒÂ partir des images et encore peuvent l'aider ÃƒÂ se rappeler le vocabulaire et faire quelqu'un plus concentrÃƒÂ©. Cette recherche a le but de dÃƒÂ©crire les rÃƒÂ©sultats de la production orale en utilisant la stimulation dÃ¢â‚¬â„¢image pour Ã¢â‚¬Å“rapporter des ÃƒÂ©vÃƒÂ©nements passÃƒÂ©sÃ¢â‚¬Â. LÃ¢â‚¬â„¢approche de la recherche est descriptive quantitative. Les totales de rÃƒÂ©pondants sont 31 personnes. Cette recherchÃƒÂ© utilise la validitÃƒÂ© du contenu et la formule du alpha pour mesurer la fiabilitÃƒÂ©. Les donnÃƒÂ©es obtenues sont ensuite analysÃƒÂ©es en utilisant la formule de lÃ¢â‚¬â„¢analyse descriptive pourcentage. Selon le calcul, la note moyenne des ÃƒÂ©tudiants est de 75,70 avec La note supÃƒÂ©rieure est de 96 et la note infÃƒÂ©rieure est de 55. Sur la base des critÃƒÂ¨res qui sÃ¢â‚¬â„¢appliquent ÃƒÂ l'UniversitÃƒÂ© dÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©tat Semarang, la note de 75,70 est dans la bonne catÃƒÂ©gorie. Donc les ÃƒÂ©tudiants ont la capacitÃƒÂ© de production orale supÃƒÂ©rieure. During the oral production to perform an oral production, someone needs vocabularies and ideas. Learners need the stimulus. These stimulants are in the form of images. While the external stimulants in the form of images can help the learners to get an idea from the images and still can help them to remember the vocabulary and concentrate/ focus. The purpose of this research is to describe the result of oral production using image stimulants to