L’analyse De La Conformité D’auto-Evaluation Et Les Résultats D'apprentissage De Pratique De La Grammaire Elémentaire - Mudzamil, Laily; Widayanti, Diah Vitri (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2021)
Abstract Le but de cette recherche est de dÃƒÂ©crire la conformitÃƒÂ© dÃ¢â‚¬â„¢instrument dÃ¢â‚¬â„¢auto-ÃƒÂ©valuation et de connaÃƒÂ®tre la compÃƒÂ©tence des ÃƒÂ©tudiants ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢auto-ÃƒÂ©valuation au cours de Pratique de la Grammaire Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire. Cette recherche est celle de descriptive quantitative. Les mÃƒÂ©thodes utilisÃƒÂ©es pour avoir les donnÃƒÂ©es sont les mÃƒÂ©thodes de documentation, les mÃƒÂ©thodes de questionnaire et les mÃƒÂ©thodes de test. La conformitÃƒÂ© dÃ¢â‚¬â„¢instrument dÃ¢â‚¬â„¢autoÃƒÂ©valuation et les rÃƒÂ©sultats des ÃƒÂ©tudes au cours de Pratique de la Grammaire Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire sont dans la catÃƒÂ©gorie TrÃƒÂ¨s AppropriÃƒÂ© puisquÃ¢â‚¬â„¢elle est dans lÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©cart de (85,7 % - 100 %) et la catÃƒÂ©gorie AppropriÃƒÂ© dont le pourcentage est (71,4 %). Les compÃƒÂ©tences des ÃƒÂ©tudiants ÃƒÂ lÃ¢â‚¬â„¢auto-ÃƒÂ©valuation ont la catÃƒÂ©gorie Excellente de 26 ÃƒÂ©tudiants puisquÃ¢â‚¬â„¢elle est dans lÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©cart de (83,3 % - 100 %) et la catÃƒÂ©gorie Bien des 2 ÃƒÂ©tudiants puisquÃ¢â‚¬â„¢elle est dans lÃ¢â‚¬â„¢ÃƒÂ©cart de (72,2 % - 77,7 %). Abstract The purpose of this research is to describe the suitability of self-assessment instruments and to determine the studentsÃ¢â‚¬â„¢ ability to describe themselves in Pratique de la Grammaire Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire course. This research is quantitative descriptive research. The methods used in this study are documentation methods, questionnaire methods and test methods. The results of conformity of selfassessment instruments with the results of studies in the course Pratique de la Grammaire Ãƒâ€°lÃƒÂ©mentaire are in the category of Very According with the range (85.7 % - 100 %) and category According with the range (71.4 %). Student results in expressing themselves on self-assessment instruments showed an Excellent category of 26 students with a range (83.3 % - 100 %) and the Good category of 2 students with a range (72.2 % - 77.7 %).